+7-977-870-08-45 | info@krasota-shatura.ru | г. Шатура, ул. Академическая, 10

мастер художественной татуировки

tattoo-1

Татуировка как искусство пришло в Россию относительно недавно. Но все больше людей разных возрастов выражают желание стать частью данного искусства.

Мастер нашего центра красоты, обладая отменным художественным вкусом, а также профильным образованием, готов предложить своим клиентам татуирование любых частей тела.

Центр красоты и здоровья TEL AVIV приглашает всех, кто хочет перемен в своей внешности, и тех, кто уже решился украсить себя татуировкой. Сделать тату в Шатуре теперь очень просто. Мы гарантируем безопасность процедуры и качество выполненной татуировки. Посетите наш салон, а мы позаботимся об исполнении Ваших желаний!

Как делается татуировка.

Суть ритуала нанесения тату на тело за века практически не изменилась. Пигмент внедрялся под кожу путем прокалывания ее заостренным предметом, либо втирался в нанесенные на коже надрезы.

Татуировка в наши дни наносится при помощи игл особых роторных или индукционных машинок. Скорость прокалывания кожи этими иглами – 100 раз в секунду. Подобным образом они забивают под кожу частицы пигмента. От глубины введения иголки зависит вид наносимого рисунка.

какие этапы вам предстоят, если вы решились сделать тату?

Подготовка.

На данном этапе происходит выбор татуировки, а так же места для ее нанесения. Оценивается сложность работ и "полотно", то есть требуется ли перекрытие старых татуировок, имеются ли шрамы и т.д. Эскиз может быть индивидуально нарисован по вашему желанию или готовым. На этом же этапе выбирается размер и положение татуировки. Мастер внимательно выслушает все ваши пожелания, внесет свои предложения или даст совет. Далее готовый эскиз переносится непосредственно на кожу .

нанесение татуировки.

Итак, вы определились с эскизом и местом нанесения тату и готовы к следующему этапу. Больше всего боятся как раз этапа нанесения татуировки. Первым наносится и прорисовывается контур рисунка. На данном этапе получаются ровные однородные линии. Контур наносится специальной иглой, которая не дает краске растекаться. Прокраска рисунка производится конусовидной иглой. На каждом этапе нанесения татуировки или смене цвета игла меняется.

заживление татуировки.

Свеженанесенная татуировка покрывается либо специальной пленкой либо повязкой. которую рекомендуют не снимать в течение 4-7 дней. После снятия пленки или повязки татуировку необходимо промыть теплой водой с мылом и нанести заживляющий крем, например "Бепантен", "Декспантенол" и т.д. Повторять процедуру необходимо ежедневно, несколько раз, до полного заживления татуировки.
Во время заживления на коже будет образовываться корочка, которую ни в коем случае нельзя чесать или сдирать, так как это может повредить рисунок.
Так же необходимо на всем этапе заживления татуировки прятать ее от попадания солнечных лучей.

уход за татуировкой.

Данный этап длится на протяжении всей оставшейся жизни. Чтобы тату быстро не потеряла цвет и яркость, необходимо наносить на нее солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты, когда она подвергается воздействию UF-лучей, то есть в летний или пляжный сезон, а так же при посещении солярия.
Татуировку необходимо периодически обновлять. Как бы вы не старались поддержать ее цвет, со временем тату все же выцветает, по этому необходимо раз в 5-7 лет "обновлять" рисунок.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ТАТУИРОВКАХ.

  1. ЭТО БОЛЬНО?

    Будет ли нанесение татуировки болезненным зависит от двух факторов: болевой порог человека и место нанесения татуировки.
    Практика показывает, что больнее наносить тату в местах, где кожа тоньше, а кость ближе к поверхности, то есть меньше жировой ткани. Как правило больнее в области ребер, суставов, позвоночника. Сама по себе боль в полне терпимая, но когда долго терпишь, силы организма истощаются, по этому большие татуировки делают в несколько этапов.
    Болевой порог же индивидуален у каждого, а так же на него влияет настроение, голод, усталость. По этому перед татуировкой рекомендуется отдохнуть и выспаться, не быть голодным и настроиться на хороший лад.

  2. Это дорого?

    Стоимость работы мастер измеряется в основном затраченным временем, которое зависит от размеров татуировки, уровень сложности рисунка и место нанесения, по этому четкого прайса быть не может, все индивидуально. Конечно, хороший мастер ценит свою работу,закупает только качественные пигменты и иглы и такая работа не может стоить совсем дешево. Но, учитывая, что вы делаете татуировку на всю жизнь, рекомендуем тщательно выбирать мастера, а не гнаться за дешевизной или скидками, ведь свести тату совсем невозможно, а перекрытие или сведение неудачной татуировки обойдется вам гораздо дороже.

  3. Хочу сделать татуировку, но не знаю, какую. как определиться?

    У мастера всегда есть свободные эскизы, которые он готов вам предложить, но сначала подумайте- а чточно ли вы хотите сделать татуировку? Татуировка делается на всю жизнь и мы рекомендуем подходить к этому шагу осознанно и ответственно, что бы в будущем не пожалеть о своем решении или выбранном рисунке. Не стоит делать тату как дань моде. Если вы сомневаетесь, то лучше повременить и отложить ее нанесение, чем сделать и пожалеть. Татуировка должна вас радовать, а не мозолить глаза изо дня в день.

  4. Есть ли возрастные ограничения?

    Ограничения по возрасту для нанесения татуировки 18 лет, но мастер может согласиться сделать татуировку клиенту младше, в присутствии родителей. Однако нанесение татуировки в раннем возрасте не рекомендуется, так как риск разочарования очень велик, ведь в таком возрасте мышление меняется и зачастую очень сильно. Опытные мастера рекомендуют делать первую татуировку в возрасте от 21 до 35 лет, когда человек уже самоопределился, его характер сформировался, мышление стало зрелым, а состояние кожи и здоровья более стабильное.

  5. Правда ли, что невозможно остановиться, сделав одну татуировку ?

    Каждый случай индивидуален, кто то радуется одной сделанной татуировке, а кто то возвращается за новой в скором времени. Но статистика показывает, что больше половины людей, сделавших одну татуировку, возвращаются за второй.

КОНТАКТЫ:

+7-977-870-08-45

info@krasota-shatura.ru

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:

Наверх