+7-977-870-08-45 | info@krasota-shatura.ru | г. Шатура, ул. Академическая, 10

парикмахерский зал

stilist

стрижка

Женская, мужская, детская стрижка на любую длину волос любой сложности. Оформление усов и бороды для мужчин.

укладка

Вечерние и свадебные прически. Карвинг (долговременная укладка), укладка с применением термоинструментов.

окрашивание

Окрашивание волос в один тон, мелирование частичное и полное, колорирование, сложное окрашивание, смывка.

beauty_blog3-161202-5841c1ae18717

Уход

Биотерапия для волос, кератиновое выпрямление. Консультация и подбор средств по уходу за волосами.

Множество новых, долгожданных и очень востребованных профессий пополнили индустрию красоты  за последние несколько лет. Одна из них — стилист-колорист. Специалист данного профиля занимается стилем прически и цветовой гаммой волос. Обладая тонким ощущением стиля, он с легкостью способен определять природный колорит человека и на основе этого создавать гармоничный образ.

Колористика – наука о цвете. Колорист работает с красками, а данная наука для него – это успешная основа любого окрашивания.

Возможности наших мастеров.

Специалисты парикмахерского дела в Центре красоты и SPA «TEL AVIV» г. Шатура в полном объеме владеют всеми необходимыми теоретическими знаниями. А их практические умения достойны всяческих похвал.

  • они прекрасно разбираются в психологии;
  • обладают знаниями в оптике цвета;
  • владеют техникой смешивания оттенков;
  • им известны все нюансы и особенности красителей.

Наши парикмахеры-колористы закончили профильные учебные заведения. Кроме того, свое мастерство они оттачивали и закрепляли на многочисленных тренингах и конкурсах в сфере колористики. Любого из наших мастеров можно по праву назвать специалистом с «золотыми руками». День за днем они продолжают стремиться к творческому и профессиональному росту.

Техники окрашивания.

Наши клиенты могут воспользоваться как простыми, так и самыми сложными техниками окрашивания: растяжка цвета Air Touch, Beach Blond, балаяж, брондирование, омбре, все виды мелирования (калифорнийское, венецианское, шатуш).

Индивидуальный подход к клиенту.

Каждый посетитель индивидуален, со своими особенностями и желаниями. Стилисты-колористы центра досконально изучают тип волос клиента. Затем идет подбор цветового решения так, чтобы оттенки сочетались между собой и с основной тональностью натурального волоса.

Мастера учтут и «историю» предыдущих окрашиваний. В итоге клиент получит полезные рецепты для оздоровления волос, а также приемлемую схему окрашивания.

КОНТАКТЫ:

+7-977-870-08-45
info@krasota-shatura.ru

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:

Наверх